Laporan Salah Ban kesini

Terima kasih untuk yang sudah nonton dan saya mohon support LIKE dan SUBSCRIBE channel ini ya 🙏

🔥 SUBSCRIBE GRATIS :
🔥 Link Discord : ​

========================================
► Follow me!
🔥 Support the stream:
🔥 Facebook :
🔥 Instagram : @riomukti21

========================================
► Watch Another Playlist!
🔥 Watch Rules Of Survival :
🔥 Watch Garena Free Fire :
🔥 Watch Fortnite :
========================================

► Command!
🔥 !discord
🔥 !id
🔥 !donate

► Tags!
🔥 #FreeFire #GarenaFreeFire #UnbannedDevice

Nguồn: https://xaydungtailoc.com

Xem thêm bài viết khác: https://xaydungtailoc.com/game/

48 COMMENTS

  1. Di akun saya tertulis ADA AKTIVITAS ABNORMAL DAN AKUN KAMU DI SUSPEND. Padahal saya gax pernah pakai cheat Tolong bang kasih solusi nya.

  2. Akun saya kena ban padahal saya tidak pernah melakukan kecurangan dalam bermain game free fire apa lagi cheat tolong sekali kembalikan akun saya kena ban

  3. Assalamualaikum bang, saya mau nanya ko gada pengecekan baned ya di link tersebut tapi saya sudah search link tersebut sama aja gada apakah udh versi yang baru ya bang. Tolong dibantu bang klo versi baru mencet apa ya soalnya gada pengecekan banned seperti di video ini bang. Tolong dijawab bang. Trimakasih.

  4. Bang Tau gak no hp kulgar bang akun saya baru di ban padahal gak pake cheat

    Id:1514599041 Mohon Bantu bang

  5. Player sekarang pada cengeng mati main lapor aja ,mana pembuktianya klo akun ke ban mlakukan kesalahan/planggaranya

  6. Gue kena banned setelah Mabar squadron random. Tapi yg di banned kok device saya. Permanen lagi.. gimana cara ngembaliin nya bang..

    Terima kasih

  7. Aku memberi saran ke kalian karena kalo ada orang tanya mau daimon dan minta no wa kalian dia akan memberikan link untuk dapet diamond di suruh isi link itu jangan mau

  8. Aku mohon ke kalian agar minta pertemanan dengan nama ff AURAWIDYAMKS tolong saya aku mohon Garena baned akun itu karena itu akun aku di curi baru saja di curi temen tolong Garena sandi ff dan no telp di ganti

  9. Kak ini nomor ku 082316150743 tolong di save kalau akun ku kena band aku tinggal minta tolong di kakak saja kalau nomor ku sudah di save di wa tolong di chat atau di telpon

  10. ane beli hp second spek dewa,,,eh taunya anjaay hp nya bekas ngecit kayaknyaa.gmana ya cranya biar bsa msuk game lg?

  11. Akun gw barusan ke banned padahal yg ngecheat temen gw yg kebanned gw pliss tolong bilangin Garena balikin akun gw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here