INILAH UNBANNED DEVICE RESMI DARI GARENA BUAT YANG SALAH BAN – Free Fire Garena



Laporan Salah Ban kesini

Terima kasih untuk yang sudah nonton dan saya mohon support LIKE dan SUBSCRIBE channel ini ya 🙏

🔥 SUBSCRIBE GRATIS :
🔥 Link Discord : ​

========================================
► Follow me!
🔥 Support the stream:
🔥 Facebook :
🔥 Instagram : @riomukti21

========================================
► Watch Another Playlist!
🔥 Watch Rules Of Survival :
🔥 Watch Garena Free Fire :
🔥 Watch Fortnite :
========================================

► Command!
🔥 !discord
🔥 !id
🔥 !donate

► Tags!
🔥 #FreeFire #GarenaFreeFire #UnbannedDevice

Nguồn: https://xaydungtailoc.com

Xem thêm bài viết khác: https://xaydungtailoc.com/game/

All Comments

  • ticket nya tu diapain sih?bantuin jawab dong kawan kwan

    FROZ gamer June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang kalo hpnya kita reset bisa nggak ffnya?

    Ayu dia Putri1407 June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Assalamualaikum bng rio codex gaming, klo disupend apakah masih bisa ada harapan bng, pusing galau gk bisa main

    Rio solok June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Gua udah ngikutin step ini dr dlu bang, tapi sampe skrg blm dpn respond positif dari garena

    Cheeril Charisma June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang akun gua kena suspend udah lama,bgimna supaya ke buka suspend nya

    bayiikan 2207 June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Gua ke ban kenapa ya garena tolong kembalikan akun saya plis🙏

    Revan Santoso June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang saya gak Chet kenapa ke band

    Rizkyputra Pratama June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Di akun saya tertulis ADA AKTIVITAS ABNORMAL DAN AKUN KAMU DI SUSPEND. Padahal saya gax pernah pakai cheat Tolong bang kasih solusi nya.

    Icee Op June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bg upload lg yg kyk gini dong

    Rahmad Music June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Akun saya kena ban padahal saya tidak pernah melakukan kecurangan dalam bermain game free fire apa lagi cheat tolong sekali kembalikan akun saya kena ban

    erlangga rifaldi hadir June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang gimana cara kirim foto ke banned untuk garena.

    creator ID June 10, 2020 3:19 am Reply
  • 4:29 to the poin

    RIFKI RAGYL June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Aku ngga chet kok dk ban ned

    Nugraha Wira June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang aku kena ben

    Hasan Pkp June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Live chat garena hari sabtu libur ngga si gue live ngga di bales bales dari kemarin

    Ferry Purwanto June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Ke ban tadi padahal aku gak ngecheat

    Tunu Bueng June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang tolong akun ku

    Tunu Bueng June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Assalamualaikum bang, saya mau nanya ko gada pengecekan baned ya di link tersebut tapi saya sudah search link tersebut sama aja gada apakah udh versi yang baru ya bang. Tolong dibantu bang klo versi baru mencet apa ya soalnya gada pengecekan banned seperti di video ini bang. Tolong dijawab bang. Trimakasih.

    Muhammad Nur Rofiq June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang Tau gak no hp kulgar bang akun saya baru di ban padahal gak pake cheat

    Id:1514599041 Mohon Bantu bang

    GARENA FREE FIRE CURANG June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Benned

    Xtreme Cell June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Banne

    Xtreme Cell June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Pas saya liat kebing

    Xtreme Cell June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Saya bang akun ku di ban gara gara ngebug sendiri

    Lanang Tuhuhardi June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Langsung ke menit 4:36

    Wi Yati June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Yang di heck

    kalolo Karlos June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang bisa bantu kmbalikan akon saya

    kalolo Karlos June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Player sekarang pada cengeng mati main lapor aja ,mana pembuktianya klo akun ke ban mlakukan kesalahan/planggaranya

    Agoes Roni June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Iya bang tiba tiba aja kebened

    Sanji Bae June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Tolong diperbaiakan akun free fire saya

    Mundir Salam123 June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang Rio tolonglah

    Nurohman Asep June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Udah banyak lagi bang skinnnya cuma sering kembali ke setelan pabrik biar ringan ko gini

    Nurohman Asep June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bro aman gak kata garena harap jangan memakai app nya

    MUHAMMAD ABDILLAH June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Gue kena banned setelah Mabar squadron random. Tapi yg di banned kok device saya. Permanen lagi.. gimana cara ngembaliin nya bang..

    Terima kasih

    Minerva Independent June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bisa bantu saya gak bang,, saya sudah nyoba cara Abang tapi gak di tanggapi pihak garena

    Mantan terindah June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Akun guwe kalok di hp ku GK bisa tapi kalau da hp temen ku bisa kenapa ya

    YT rozak CHANEL June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Aku memberi saran ke kalian karena kalo ada orang tanya mau daimon dan minta no wa kalian dia akan memberikan link untuk dapet diamond di suruh isi link itu jangan mau

    Widya Wicaksono June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Umurku 11 tahun kelas 6

    Widya Wicaksono June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Tolong bang kodeX Gaming

    Widya Wicaksono June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Aku sudah top ap hingga Rp 1.000.000jutaan buat top ap

    Widya Wicaksono June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Padahal sultan

    Widya Wicaksono June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Aku mohon ke kalian agar minta pertemanan dengan nama ff AURAWIDYAMKS tolong saya aku mohon Garena baned akun itu karena itu akun aku di curi baru saja di curi temen tolong Garena sandi ff dan no telp di ganti

    Widya Wicaksono June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Kak ini nomor ku 082316150743 tolong di save kalau akun ku kena band aku tinggal minta tolong di kakak saja kalau nomor ku sudah di save di wa tolong di chat atau di telpon

    MTL_ _nvita June 10, 2020 3:19 am Reply
  • ane beli hp second spek dewa,,,eh taunya anjaay hp nya bekas ngecit kayaknyaa.gmana ya cranya biar bsa msuk game lg?

    awal fadillah June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Akun gw barusan ke banned padahal yg ngecheat temen gw yg kebanned gw pliss tolong bilangin Garena balikin akun gw

    Rafa Izudin June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang tolong band id ini 643785296

    Zhenal Saputra June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Bang bantuan dulu aku akun ku di ban nanti kalo bisa di buka saya akan sehere ke semua teman saya janji bang

    Supri Yadi June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Betul tu garena aneh aku mintak akun aku

    SAKURA GAMING June 10, 2020 3:19 am Reply
  • Kalo pakek aplikasi lulubox

    aziz otakbrebet June 10, 2020 3:19 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *